Morgengebet

Jeweils Samstag, 8.00-8.45 Uhr im Chor der Kirche, das ganze Jahr.

Ablauf:

• Kurze Liturgie
  • Tageslosung
  • Hinweis auf aktuelle Anliegen aus der Gemeinde
  • Raum zur Nennung persönlicher Anliegen

Zu diesem Gebetstreffen sind alle herzlich willkommen. Verschwiegenheit ist unabdingbare Voraussetzung.

Welchen Segen das Morgengebet in sich trägt, können Sie einem Text der Jesuskommunität Gnadenthal (Evangelische Kommunität im Rahmen der Evangelischen Kirche in Deutschland) entnehmen.

Tageslosung vom 19.12.2018
Das Zeugnis des HERRN ist gewiss und macht die Unverständigen weise.
Wer seine Gebote hält, der bleibt in Gott und Gott in ihm. Und daran erkennen wir, dass er in uns bleibt: an dem Geist, den er uns gegeben hat.