Reformierte Kirche Brittnau

Hauskreise

In unserer Kirchgemeinde existieren eine ganze Reihe von Gruppen, die sich neben den Gottesdiensten regelmässig in privatem Rahmen treffen. Je nach Zusammensetzung drehen sich Gespräch und Austausch auf christlicher Grundlage über verschiedene Lebens- und Glaubensfragen. Hier können Sie menschliche Kontakte finden, Beziehungen knüpfen, heimisch werden, Fragen besprechen und oft auch im gemeinsamen Austausch Rat für Probleme bekommen. Das heutige Leben wirft Fragen auf, zu denen die Medien kaum Antwort geben. Wir brauchen nicht nur leibliche Nahrung, sondern auch solche für Geist und Seele!

Tageslosung vom
18.05.2024
Der HERR sprach: Ich habe das Elend meines Volks in Ägypten gesehen, und ihr Geschrei über ihre Bedränger habe ich gehört.
Wenn ein Bruder oder eine Schwester nackt ist und Mangel hat an täglicher Nahrung und jemand unter euch spricht zu ihnen: Geht hin in Frieden, wärmt euch und sättigt euch!, ihr gebt ihnen aber nicht, was der Leib nötig hat – was hilft ihnen das?

Silvia Bolatzki, Pfarrerin

Bernard Kaufmann, Pfarrer