Herbstcamp in der Toskana

2. bis 9. Oktober 2021
Campingplatz Pappasole Riotorto, Toskana (IT)

Es erwartet dich eine der besten Ferienanlagen der Toskana mit Zugang zum Meer, Sport- und Freizeitmöglichkeiten, Ausflüge, kurze geistliche Inputs und vieles mehr.
Jugendliche ab 12 Jahren dürfen ohne Begleitung mitkommen und nehmen an einem abwechslungsreichen Programm mit Sport, Spiel, Workshops, Inputs und Ausflügen teil.
Für Kinder von 4 bis 12 Jahren wird am Morgen eine betreute Spielmöglichkeit angeboten.

• 7 Übernachtungen im Bungalow mit gepflegter Grünanlage
  • Nebenkosten, Kurtaxe, Endreinigung
  • Für alle Jugendliche im Jugendcamp: Verpflegung

Zuschläge

• Organisierte Hinfahrt: CHF 200.– (Je nach Anzahl Anmeldungen, vorzugsweise mit dem eigenen Auto)

• Zugang zum Strand
  • Grosse bewachte Poolanlage
  • Sportplätze (Tennis, Fussball, Basketball)
  • Minigolfanlage
  • Spielplatz mit Hüpfburgen
  • Restaurant & Bar
  • Einkaufsladen & Kiosk
  • Arzt & Apotheke
  • Parkplatz (De Luxe: neben Bungalow)
  • Weitere Infos: www.pappasole.it/de/

Preise in CHF pro Person und Woche

Belegung De Luxe  De Luxe Small   Comfort
 6er Belegung  260.–  –  210.–
 5er Belegung  280.–  –  240.–
 4er Belegung  310.–  –  270.–
 3er Belegung  380.–  350.–  320.–
 2er Belegung  470.–  420.–  390.–

Kinder unter 12 Jahren erhalten einen Rabatt von CHF 50.–.
Kinder unter 3 Jahre sind gratis, zählen jedoch nicht zur Belegung.

Preis zu hoch? Wir haben ein Budget für Vergünstigungen. Melde dich ungeniert bei Simon Bühler. Mitarbeitende erhalten eine Ermässgung.

Programm Erwachsene

Es erwarten uns viele Sport- und Freizeitmöglichkeiten, spannende Ausflüge, kurze geistliche Inputs und vieles mehr. Alle Angebote sind freiwillig und können selektiv besucht werden. Ausflüge sind im Preis nicht inbegriffen.

Programm Jugendcamp

Im Jugendcamp gibt es Programm und begleitete Freizeit, welche altersgerecht gestaltet ist. Dazu gehört viel Action, Sport, Spiel und geistliche Inputs.

Für das Jugendcamp werden wir eine Küche anbieten und so alle Mahlzeiten gemeinsam einnehmen. Dies ist im Preis inbegriffen.

Monica Zollinger
Eva und Max Hartmann

Weitere Auskünfte

Anmeldung bis 20. Juni 2021

• Das Jugendcamp findet in den Comfort-Bungalows statt, bitte so anmelden.
  • Falls Pandemiebedingt eine Reisewarnung für Italien kommt, wird das Camp durch Surprise Reisen abgesagt. Es entstehen keine Kosten.
  • Das Herbstcamp wird in Zusammenarbeit mit Surprise Reisen angeboten.

Was ist denn das Herbstcamp? Schau doch den Teaser:

Hier kannst du einen kleinen Einblick in das letzte Herbstcamp bekommen: https://youtu.be/874o3UEynWk

Silvia Bolatzki, Pfarrerin

Fennernstrasse 12