Herbstcamp 2019

28. September bis 5. Oktober 2019
Campingplatz Riotorto, Toskana/Italien

Wir fahren in eine der besten Ferienanlagen in der Toskana mit Zugang zum Strand. Dort erwarten uns viele Sport- und Freizeitmöglichkeiten, spannende Ausflüge, kurze geistliche Inputs und vieles mehr.

Kirchenzettel

Sonntag, 23. Juni 2019, 10 Uhr: Abschlussgottesdienst der 4. Klasse mit Abendmahl «Unterwegs in der Wüste – Gott versorgt». Leitung: Pfarrer Max Hartmann.  Musik: Lidia Achermann. Teenagergruppe Trust.

Wir suchen eine Pfarrerin, einen Pfarrer
50 - 70%, Pensum ausbaufähig

Stellenbeschrieb

Was tun bei

Perfekt sind wir nicht.

Gemeinsam sind wir dran, zu entdecken und zu entwickeln, was Gott mit uns vor Ort vor hat.

Tageslosung vom 19.06.2019
Der HERR segnet, die ihn fürchten, die Kleinen und die Großen.
Ihr seid alle Söhne und Töchter Gottes durch den Glauben in Christus Jesus.