40 Tage - DAS BUCH - Ein Experiment

9. März - 20. April 2019

Statt zu fasten laden wir Sie ein, täglich etwas Bibel zu lesen. Sie können sich direkt beim Pfarramt melden, 062 751 19 31, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Dann erhalten Sie die Unterlagen und als Ermutigung das BasisBibel-Notizbuch in mehrfach preisgekröntem Design als idealen Begleiter. Es ist auch als Tagebuch oder Skizzenbuch verwendbar.

Ferienplausch

De David werd König

Dienstag, 23. - Freitag, 26. April 2019
Jeweils 14 - 17 Uhr, Kirchgemeindehaus Brittnau
Donnerstag separates Programm

Samstag, 27. April 2019
17.30 Uhr, Abschlussfest

Frühlingskonzert mit dem tsc-Chor

Sonntag, 5. Mai 2019
17.30 Uhr, Reformierte Kirche Brittnau

Band: Sigi Bohnert (Bass), Thomas Gerspach (Drums), Markus Koch (Keys), Bene Müller (Sax), Mario Sabatino (Git), Andreas Wäldele (Geige)

Musikalische Leitung: Susanne Hagen

Blueschtfahrt ids Ämmital

För Seniorinne ond Seniore
Mittwoch, 8. Mai 2019
Treffpunkt 12.30 Uhr bei der Kirche Brittnau
  • Fahrt in den Heimisbach und Besichtigung Gedenkstube Simon Gfeller
  • Zvieri im Landgasthof Krummholzbad

Kirchenkino

Bruce Allmächtig

Samstag, 25. Mai 2019
20 Uhr, Kirchgmeindehaus Brittnau

Bruce Nolan ärgert sich über alles und jedes in der Welt, trotz seines guten Jobs und seiner hübschen Freundin. Als er am Ende eines schlechten Tages Gott mit allen wüsten Beschimpfungen belegt, erscheint ihm dieser in menschlicher Form und übergibt ihm all seine Kräfte.

Bruce soll selbst einige Tage lang Gott spielen und beweisen, dass er diesen Job besser beherrscht. Gute Unterhaltung zu einem durchaus bedenkenswerten Thema.

USA 2003, 95 Minuten.

Herbstcamp 2019

28. September bis 5. Oktober 2019
Campingplatz Riotorto, Toskana/Italien

Wir fahren in eine der besten Ferienanlagen in der Toskana mit Zugang zum Strand. Dort erwarten uns viele Sport- und Freizeitmöglichkeiten, spannende Ausflüge, kurze geistliche Inputs und vieles mehr.

Kirchenzettel

Donnerstag, 18. April 2019, 20 Uhr: Liturgische Feier mit Abendmahl zu Gründonnerstag. Pfarrer Bernard Kaufmann und Team.

Freitag, 19. April 2019, 10 Uhr: Gottesdienst mit Abendmahl. Predigt Pfr. Max Hartmann: «Karfreitag oder Good Friday: Niederlage oder Sieg?» (Matthäus 27,45-54).

Sonntag, 21. April 2019, 7 Uhr: Ostermorgenfeier mit Szenen rund um das unglaubliche Geschehen von Ostern und den Tagen danach. Musik Studierende Theologie & Musik. Anschliessend gemeinsames Morgenessen.

Dienstag, 23. – Freitag, 26. April, 14-17 Uhr: Ferienplausch für Kinder ab Kindergarten bis 6. Klasse (Donnerstag separates Programm).

Wir suchen eine Pfarrerin, einen Pfarrer
50 - 70%, Pensum ausbaufähig

Stellenbeschrieb

Was tun bei

Perfekt sind wir nicht.

Gemeinsam sind wir dran, zu entdecken und zu entwickeln, was Gott mit uns vor Ort vor hat.

Tageslosung vom 22.04.2019
Ostermontag
Zur letzten Zeit wird kein Volk wider das andere das Schwert erheben, und sie werden hinfort nicht mehr lernen, Krieg zu führen.
Friede sei mit euch! Wie mich der Vater gesandt hat, so sende ich euch.