Der Ferienplausch "Mamma Mia Nehemia" ist leider schon Geschichte. In der Galerie und durch das Video kannst du nochmals kurz eintauchen.

Der nächste Ferienplausch findet vom 19. – 23. April 2022 statt, das kannst du schon fett in deiner Agenda markieren.

Bis dahin gibt es verschiedene andere Angebote auf der Homepage der Kirche Brittnau.

Abschlussfest

Rückblick Ferienplausch

Herbstcamp

Hier ein Programm, das euch als Familie eventuell gefallen könnte!

Herbstcamp vom 2 - 9. Oktober 2021 in der Toskana

Zeit zum Entspannen und Gemeinschaft erleben in wunderschöner Umgebung am Mittelmeer.

Es erwartet dich eine der besten Ferienanlagen der Toskana mit Zugang zum Meer, Sport- und Freizeitmöglichkeiten, Ausflüge, kurze geistliche Inputs und vieles mehr.
Jugendliche ab 12 Jahren dürfen ohne Begleitung mitkommen und nehmen an einem abwechslungsreichen Programm mit Sport, Spiel, Workshops, Inputs und Ausflügen teil.
Für Kinder von 4 bis 12 Jahren wird am Morgen eine betreute Spielmöglichkeit angeboten.

Weitere Informationen und die Anmeldung findest du hier.

Die Ferienplauschwoche wurde unterstützt von:

Die Kirche Brittnau

Von den kleinen Kindern bis zu den älteren Menschen ... für alle stehen vielfältige altersangepasste Angebote bereit. Auf der Website finden sie alle Informationen dazu.

Perfekt sind wir nicht.

Gemeinsam sind wir dran, zu entdecken und zu entwickeln, was Gott mit uns vor Ort vor hat.