• Ferienplausch 2019

Der Ferienplausch "De David werd König" ist leider schon Geschichte. In der Galerie und durch das Video kannst du nochmals kurz eintauchen.

Der nächste Ferienplausch findet vom 14. – 18. April 2020 statt, das kannst du schon fett in deiner Agenda markieren.

Jedoch gibt es verschiedene andere Angebote auf der Homepage der Kirche Brittnau.

Herbstcamp

Herbstcamp vom 28. September - 5. Oktober 2019 in der Toskana

Zeit zum Entspannen und Gemeinschaft erleben in wunderschöner Umgebung am Mittelmeer.

Neu bieten wir auch ein Herbstcamp für Familien, Singels und Jugendliche an.

Jugendliche ab 12 Jahren dürfen ohne Beglei- tung mitkommen und nehmen an einem ab- wechslungsreichen Programm mit Sport, Spiel, Workshops, Inputs und Ausflügen teil.

Für Kinder von 4 bis 12 Jahren wird am Morgen eine betreute Spielmöglichkeit angeboten.

Flyer | Video | Anmeldung

Die Ferienplauschwoche wird unterstützt von:

Die Kirche Brittnau

Von den kleinen Kindern bis zu den älteren Menschen ... für alle stehen vielfältige altersangepasste Angebote bereit. Auf der Homepage finden sie alle Informationen dazu.

Perfekt sind wir nicht.

Gemeinsam sind wir dran, zu entdecken und zu entwickeln, was Gott mit uns vor Ort vor hat.