Mitarbeitende

Hier werden Ihnen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unserer Kirchgemeinde vorgestellt.

Hartmann Max
Jahrgang 1959

"Ich möchte Sie einladen, mit Ihren eigenen Gaben und Möglichkeiten zum Aufbau einer lebensnahen Kirchgemeinde beizutragen, wo wir gemeinsam der Wirklichkeit Gottes begegnen."

Stellvertretung Pfarramt

Bernard Kaufmann
Jahrgang 1943

"Ich freue mich auf den Einsatz in Ihrer Kirchgemeinde und hoffe als Aushilfe im Gottesdienst und in der Seelsorge den Kontakt zu finden und die Freude des Evangeliums näher zu bringen."

Stellvertretung Pfarramt

Peter Ladner
Jahrgang 1951

"Für mich steht die Verkündigung der ganzen Bibel Alten und Neuen Testamentes im Zentrum - sei es am Sonntag, oder bei den Kasualien (Taufen, Hochzeiten und Beerdigungen). Es gilt: Gottes Wort ist zuverlässig, gewiss und wahr. Auf diesem Fundament kann man bauen, sei es für das persönliche Leben, sei es für die Arbeit in der Kirchgemeinde. Daneben ist mir das vertiefte biblische Denken angesichts der Herausforderungen der modernen und postmodernen Fragestellungen wichtig."

Jahrgang 1960

Jugendarbeiterin

Jg 1985

"Ich wünsche mir, dass Kinder und Jugendliche in ihren Gaben und Fähigkeiten gefördert werden."

Jugendarbeiter

Jg 1986

"Kinder und Jugendliche waren Jesus Christus schon wichtig, darum ist mir diese Altersgruppe sehr am Herzen.“

Katechetik Unterricht 3. und 4. Klasse

Yolanda Vögeli
Katechetin

Sigristen

Ernst Ruch

Lidia Achermann

Selina Schmitter

Elisabeth Zwingli

Abwart

Monica Zollinger
Wussten Sie, dass neben unseren haupt- und nebenamtlich angestellten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern über 200 Freiwillige mit ihrem grossem Einsatz mithelfen unser Gemeindeleben vielfältig zu gestalten?