Kircheneintritt
Unsere Kirchgemeinde ist ein lebendiger Organismus, wo Menschen auf vielseitige Weise von Gott berührt, geführt und begleitet werden. Wir bieten einander Hilfe an, um das Leben zu bewältigen.
In unserer Gemeinschaft sind alle willkommen. Gerne besprechen wir mit Ihnen die Details eines unkomplizierten Kircheneintritts.

Ab 16 Jahre sind junge Menschen in unserer Kirche voll stimm- und wahlberechtigt, auch Mitglieder ausländischer Nationalität. Unter 16 Jahren ist für den Eintritt die Unterschrift einer erziehungsberechtigten Person nötig.

Warum Mitglied sein?

Einige Argumente finden Sie auf der Homepage der
Reformierten Landeskirche Aargau

.. oder lesen Sie das
Editorial unseres Gemeindeblattes vom Februar 2009.